Aufgrund der Corona-Pandemie sind die Kirchenschiff-Fahrten für das Jahr 2020 mit der MS Großherzog Ludwig leider abgesagt. Denn: Die Sicherheit aller Beteiligten hat Vorrang! Voller Vorfreude und Hoffnung blicken wir in das Jahr 2021, in dem wir die "See-Gottesdienste" mit dem besonderen Wellengang wieder gemeinsam erleben dürfen!

Alles Gute und bleiben oder werden Sie gesund smile Ihr Kirchenschiff-Team

Sich treiben lassen, dennoch ein festes Ziel vor Augen. Die Abendstimmung auf dem See genießen, miteinander unterwegs sein und geistliche Impulse als Kraftquelle spüren.

Zum Mitfeiern dieser besonderen Gottesdienste auf dem Bodensee sind Sie herzlich willkommen. Melden Sie sich an und steigen Sie ein. Wir fahren mit dem „MS Großherzog Ludwig" und Herrn Vladimir Deinis als Kapitän.

Termine 2020: ABGESAGT!

Termine 2021: Sind bis Ende September 2020 hier zu erfahren!

Zustiege:

19.45 Uhr ab Bodman (nur mit Anmeldung)

20.30 Uhr ab Überlingen (Der Zustieg ohne vorherige Anmeldung ist hier möglich, sofern noch Plätze frei sind.)

(Zubringer von Dingelsdorf nach Überlingen mit den Bodensee-Schifffahrtsbetrieben (BSB) 17.30 Uhr ab Dingelsdorf;
Zubringer von Wallhausen nach Überlingen mit dem Schifffahrtsunternehmen Giess & Giess 18.12 Uhr ab Wallhausen)

Ausstiege:

21.45 an Überlingen

22.30 Uhr an Bodman

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der Fahrtkosten wird gebeten.

Das Schiff fährt bei jedem Wetter!

Weitere Informationen und Anmeldung:

Tourist-Information Bodman-Ludwigshafen
Hafenstraße 5